Открытое письмо коллектива Центра приема экстренных вызовов Московской Службы спасения к жителям и сотрудникам оперативных служб
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Пральна! Старик, харош приличных людей ФКАНТАКТнае говно тащить! Падвесь мп3 гденить и ссыклю кинь! Не, ну как полный му..к сибя видешь: "вот вам ссыкля Фконтактофская" Скажы, ты правда думаиш, што тут сидят такие "му..аки, уе...аны и проста маральные у..людки" каторые имеют кантэнт на таких чудесных рисурсах как "аднажопники.ру", "фкантракте.ру" и прочих мудотнях?
Слуште! А мож тут таких риально многа?
ну... много-ни многа, а имеет место такой грешок))) Кстати, помнится, дорогой Вы наш и многоуважаемый - Вы лично на заре соц.паутин тоже были там зарегины
Фу-фу-фу! Грубиян!
Кася, яб перевесил, но для этого надо понять как оттуда музыку слить, чем конвертнуть, куда покласть и т.д. У мну нет на это времени. "пестня" лежит в группе " московская служба спасения" , куда я попал, нажав что- то в подписи Данилы.
Пы сы А ты правда комплексуешь от наличия аккаунта в соцсетях? "Он и тебя посчитал?"(с)38 попугаев
Я вот на мордокниге обитаю , ибо очень удобно с иностранными друзьями там общаться. Кстати забугорных там гораздо больше чем наших. Да и мусора поменьше.
Пару месяцев пытался удалиться от туда, пока подруги не подсказали - обложи П.Дурова "трехэтажным" и все... На следующий же день моего аккаунта там не существовало А то - не заходите месяц, напишите свой телефон для кода удаления...
К чему это я?.. Да так, мало ли
13/12/2011 - 07:07 Starik: [url]http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=московская+служба+спасения+[/url]

Свободные сталкеры и ветераны Чернобыля! Вступайте в ряды "Долга"! На нас лежит огромная ответственность! Мутанты,аномалии,анархисты и бандиты не остановят "Долг", победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!©
Я как услышал - в шоке был минут несколько. Этож какой надо засранный иллюзиями мозг иметь, чтоб сотворить такое и в это верить;)
Сань, заинтригован, но региться на контакте нет желания. Скинь куда нить... ну или на мыло
Вадим, скинуть не проблема. Только как скачать оттуда? Оно там типа потоковое насколько я понял. (я с "огрызка" айпадлового грабануть не смогу поток)
ясно
Зашел через аккаунт жены.
Жесть...
Теперь при виде корреспондента МСС буду со словами "Славься Джей" падать на колени хлопая себя два раза ладошками по щекам и тупить свои ясные очи в землю...
"...ты обретёшь то, что заслуживаешь..." - как в воду глядели
А центр был хорошим......
Про сам информационный центр я не спорю
на Ютьюбе наткнулась на передачу "Служба Спасения" с Набутовым - помните такую? Хорошее время, всё же, было... Больше такую хорошую передачу, аналог "911" сделать не смогли. А женский голос на озвучке... Супер! Другой такой озвучки ни в каких программах про спасателей не было. Ро-о-омантики делали, с любовью, а не по заказу...
Сцылку кидай, линьтяйка!!!!
ЙЯАААЗЬ!!!
Не кину!!! Сам найдёшь, а то обленился совсем!
и рыба здесь не при чем! Не ори!
К примеру, вотЬ: http://www.youtube.com/watch?v=CWbqoNXO_Ig
По поводу Центра приема звонков ЗАО "Московская Служба Спасения" - Сегодня с утра в 9-00 по московскому времени ПОСЛЕДНЯЯ (не путать с "крайней") смена операторов завершила свою работу.
Центра приема экстренных звонков ЗАО МСС больше нет.
Пы.Сы. Спасрезерв, как отряд добровольческий, и не связанный с финансированием вышеупомянутого центра продолжает свою деятельность...
Пы.Пы.Сы. А корреспонденты - сибишники рыдают и думают, как они дальше будут в канале 19-ом общаться без операторов
Уважаемый, с системой бороться бесполезно. Если немного углубитесь в историю, при чем не такую давнюю, то поймете, что подобное уже было. Что из этого получилось? А получился Мособлапош!!! Так что перестройка негосударственной службы нашим доблесным МэЧэСэ уже была. Не думаю, что если бы МЧС взяло бы Мышей под себя, то через пару лет МСС жила и работала бы так же, как и до этого!
2 Старик Сань, я удалился из вконтакте, по этому героическую песенку послушать не удается...
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения
Если ты ЕдиноРос - разбери тебя ПОНОС!