Новая метла метет по новому ...

Аватар пользователя Avdeynsk
Авдиенко А.А.
Зарегистрирован: 04/10/2011

Собственно, сменился начальник Новосибирской областной АСС. На должность пришел некий Трифанцев Сергей Михайлович. Пришел вроде как с первого зама ГУГОЧС по респ Бурятия ... ну или нечто в этом духе. Интересует для общего развития мнение тех кто с ним пересекался. Это первое. И второе.

Даже и не знаю что хочу ... совета наверное. У нас же страна советов и вопрос Что делать?

27 апреля господином Трифанцевым была инициирована процедура сокращения должностей спасатель Новосибирского ПСО. На сегодняшний момент комиссия от работодателя предлагает примерно следующий список должностей -- спасатель Искитимского ПСО (удаление от Н-ска порядка 60 км), Куйбышевского отряда (удаление 500 км), должность водителя и должность уборщика территории. Поголовно для 36 спасателей классной квалификации от спасатель до смк. Сегодня, например, один смк подписался на должность менеджер по уборке территории.

Новый начальник имеет зуб практически на всех 1х и смк. Оно понятно - идет построение маленькой оловянной армии где один только самый умный, самый знающий и самый опытный. Остальные должны либо в рот смотреть и восторженно чепчики кидать либо ... расстаться. Но как-то, по меньшей мере, обидно после 15 лет работы и становления службы своими руками отдавать ее на растерзание какому-то бурятскому полкану ...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Mo3golom
Севодин Илья Вячеславович
Зарегистрирован: 16/09/2011

Ребят... От всей души соболезную. У меня в отряде посчитали, что на одного спасателя приходится 3 начальника (10000 штат, 5000 пожарные, 2000 спасатели, а остальные угадайте кто? (примерно))