Американский коп арестовал пожарного...

Аватар пользователя KANGAROO
Kangaroo
Зарегистрирован: 18/02/2006

Пожарные 4 февраля прибыли на вызов. Согласно предоставленным данным в результате сильного столкновения двух автомобилей, два водителя были зажаты в своих авто. Одна машина в результате инцидента перевернулась. Приехавший экипаж пожарной службы, поставили свой автомобиль так, чтобы если кто-либо не заметит инцидент, в первую очередь протаранит пожарный автомобиль с включенным проблесковым маячком, а не снесет пострадавших и пожарных как в кегельбане.

Вроде бы ничего такого, но приехали копы. И офицеру не понравилась, что пожарные поставили машину не по правилам (у обочины). Он бы еще попросил зажатого водителя перевернутой машины передвинуть свой авто поближе к обочине... Идиот. Да, он действовал по регламенту, но нельзя же быть таким кретином.

Чтобы успокоить офицера один пожарный добровольно сдался. Офицер отвез его в участок и составил протокол. Пожарный провел в камере 12 часов в полной экипировке, а теперь пожарные собираются подавать в суд на полицию. И американская общественность явно на их стороне. А водители были доставлены в больницу, их здоровью ничего не угрожает

youtube

СИНДРОМ "ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ" У СПАСАТЕЛЯ ЕЩЁ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!
................................................................................

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Георгий 61
Георгий 61
Зарегистрирован: 08/09/2011

Случай интересный! Требующий всяческого расследования со стороны властей США. Может быть результаты этого и в др. странах будут полезны.
К сожалению мои слабые познания языка первоисточника (даже супер слабые) не позволяют в полном объёме оценить происходящее. Но то что в Ютубе без труда удалось найти полдюжины заливок (или "выкладок" /и с русским проблемы/) этого ролика, говорит о большом общественном резонансе. И число просмотров некоторых из них в районе 230 тысяч тоже впечатляет. Меня заинтересовали высказывания по поводу происходящего. И то, что полицейский находится под влиянием психотропных препаратов, и надо остерегаться и др. полисменов.
А высказывания человека с ником Joe Francis от 07.02.2014 о том, что полицейский " лимитчик" (в подлиннике - иммигрант) и коррумпированая система заинтересована в наборе таких полицейских в состав полиции города Чула-Виста, штат Калифорния, США вообще привела меня к полной дезориентации - вообще это где происходит? Они по англицки говорят? Или я ошибаюсь и это происходит где-то не там? в этой выкладке - (http://www.youtube.com/watch?v=D0dbpXSywDg)